CARA MUDAH MEMBUAT KUE LAPIS PANDAN KENYAL LENTUR DAN BIKIN NAGIH Get link Facebook Twitter Pinterest Email Other Apps - September 08, 2019 Get link Facebook Twitter Pinterest Email Other Apps Comments NOOR FADZILA WAN TEHSeptember 8, 2019 at 3:44 AMKue Lapis Pandan Loyang uk. 18x18cm Bahan: 300gr Tepung Kanji/Tapioka 150gr Tepung terigu 325gr Gula Pasir 1sdt Garam 1200cc Santan Matang (dari 1buah kelapa Besar) Pasta Pandan 1sdt Pemutih Makanan(boleh skip) Nb. Panaskan kukusan terlebih dahulu lalu Tuang 2sendok sayur Adonan secara selang seling, kukus tiap warna selama 5menit. Yang terakhir kukus 25menit. Api sedang :) Selamat mencoba Happy bakingReplyDeleteRepliesReplyAdd commentLoad more... Post a Comment
Kue Lapis Pandan Loyang uk. 18x18cm Bahan: 300gr Tepung Kanji/Tapioka 150gr Tepung terigu 325gr Gula Pasir 1sdt Garam 1200cc Santan Matang (dari 1buah kelapa Besar) Pasta Pandan 1sdt Pemutih Makanan(boleh skip) Nb. Panaskan kukusan terlebih dahulu lalu Tuang 2sendok sayur Adonan secara selang seling, kukus tiap warna selama 5menit. Yang terakhir kukus 25menit. Api sedang :) Selamat mencoba Happy baking
ReplyDelete